KOCHREZEPTEN

Thunfisch-Schnecken aus Blätterteig

Thunfisch-Schnecken aus Blätterteig

Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung von Häppchen aus Blätterteig gefüllt mit Thunfisch und Oliven. Dieses Rezept wird jede Hausfrau schätzen, die Besuch bekommt.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Thunfisch in eigenem Saft,Oliven grün,Hartkäse,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig500Gramm
Gewürzgurken4Stück
Hartkäse150Gramm
Oliven grün200Gramm
Thunfisch in eigenem Saft180Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Den Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett in eine Rechteckform ausrollen.

2. 

Thunfisch in eigenem Saft 180 Gramm  Oliven grün 200 Gramm  Hartkäse 150 Gramm  Gewürzgurken 4 Stück

Aus dem Thunfisch leicht das Öl auspressen. In eine Hälfte die Thunfischstücke zerbröckeln. Auf den Thunfisch die aufgeschnittenen Oliven und saure Gurken legen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

3. 

Den Teig auf der längeren Seite festhalten und langsam in eine Roulade wickeln. Aus der Roulade ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese liegend auf das Backblech legen.

4. 

Bei 150°C ca. 20 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen