KOCHREZEPTEN

Überbackene Kartoffeln mit Porree

Überbackene Kartoffeln mit Porree

Einfache Beilage zum Mittagessen.

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Kartoffel Beilagen

Portionen

6

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln800Gramm
Porree300Gramm
Sonnenblumenöl0Liter
Wasser-Liter
Würzsalz-Stück

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 800 Gramm

Ungeschälte Kartoffeln 15 Minuten lang kochen. Schälen und dann in Ringe schneiden.

2. 

Porree 300 Gramm

Während die Kartoffeln gekocht werden, können wir den Porree vorbereiten. Den geschälten Porree in dickere Scheiben schneiden.

3. 

Sonnenblumenöl

Im Öl kurz andünsten, damit er schön weich wird.

4. 

In einem Backblech verteilen.

5. 

Auf den Porree die Kartoffelringe verteilen.

6. 

Sonnenblumenöl  Würzsalz  Wasser

Mit Wasser aufgießen. Mit Gemüsesalz oder Gewürzen nach Geschmack bestreuen und anschließend mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten lang überbacken.

Guten Appetit!

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