KOCHREZEPTEN

Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln

Klassisches leckeres Gericht aus der Schulkantine :) Servieren mit den eingelegten Gurken.

Rezept,Foto Rezept,Schinkenflecken,Schinken gekocht,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Milch250Mililiter
Olivenöl-
Paniermehl-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sahne zum Kochen250Mililiter
Salz-
Schinken gekocht400Gramm
Schinkenflecken600Gramm
Schweine Schmalz20Gramm
Schweine Schmalz-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Schinkenflecken 600 Gramm  Wasser  Salz  Olivenöl

Fleckerln im Salzwasser mit etwas Öl ca. 8 Minuten weich kochen. Danach abseihen, schnell mit kaltem Wasser durchspülen...

2. 

Schweine Schmalz 20 Gramm

... und in eine tiefe Schüssel mit etwas Fett geben. Alles ordentlich umrühren.

3. 

Schinken gekocht 400 Gramm

Schinken in kleine Würfel schneiden.

4. 

Fleckerln mit dem Schinken vermengen und mit den Händen noch mal gut durchrühren.

5. 

Schweine Schmalz  Paniermehl

Das Backblech zuerst (mit Fett) ausfetten, danach mit Brösel bestreuen und die Schinkenfleckerln darauf verteilen. Anschließend noch leicht andrücken und abgleichen.

6. 

Ei 4 Stück  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Milch 250 Mililiter  Sahne zum Kochen 250 Mililiter

Eier zusammen mit Salz und Pfeffer in der Milch und Sahne verrühren und die Schinkenfleckerln damit übergießen.

7. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen