KOCHREZEPTEN

Weißer Rettich - Aufstrich

Weißer Rettich - Aufstrich

Die Variante mit Radieschen schmeckt genauso gut wie diese, es gibt nur ein bisschen mehr Arbeit damit :)

Rezept,Foto Rezept,weisse Radieschen,Magerquark,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Magerquark150Gramm
weisse Radieschen200Gramm

 

Rezept

1. 

weisse Radieschen 200 Gramm

Den Rettich fein reiben, salzen, sorgfältig umrühren und 20 Minuten stehen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit abseihen und gut ausdrücken.

2. 

Butter 150 Gramm  Magerquark 150 Gramm

Butter auf Zimmertemperatur bringen, Magerquark zusammen mit geriebenem Rettig dazugeben und ordentlich umrühren. Nach Geschmack salzen und würzen :)

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen