weltinmir.de

Zarte Lachsspieße

Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.

 

Portionen: 2

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Lachsfilet 250 g  Paprikaschote 120 g  Zucchini 200 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Lachsfilets in mittelgroße Stücke schneiden. Paprika säubern und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Lachsstücke abwechselnd mit Zucchini und Paprika auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. 

Olivenöl 1 EL

Spieße oder Grill mit Olivenöl bestreichen. Grill anzünden und Spieße aus jeder Seite braten. Mit breiten Nudeln oder Couscous servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen