weltinmir.de

Zwiebel-Bratkartoffeln

Ein Rezept für sehr leckere und gesättigte Bratkartoffeln mit Zwiebel.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 35 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Kartoffeln 800 g

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

2. 

Salz ½ TL

Kartoffeln in gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und das Wasser abtropfen lassen.

3. 

Zwiebel 200 g  Sonnenblumenöl 3 EL

Zwiebel in halbe Ringe schneiden und im Öl langsam anrösten.

4. 

Wenn die Zwiebel nicht mehr milchweiß ist, geben wir die Kartoffeln dazu. Zugedeckt braten wir diese mit der Zwiebel zusammen weiter.

5. 

Salz  Kümmel - zerdrücken  Pfeffer weiß gemahlen

Laufend umrühren und solange braten, bis die Kartoffeln die gewünschte Farbe erhalten. Mit Salz, gemalmtem Kümmel und weißem Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen