Nationale Küche
Mehr
Hühnerfleisch 122
Schweinefleisch 157
Putenfleisch 25
Rindfleisch 38
Entenfleisch 18
Kalbfleisch 7
Hasen- und Kaninchenfleisch 5
Lammfleisch 1
Wildbret 2
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
SCHWEINEFLEISCH
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
Chicken Nuggets im Teig
Hühnerroulade mit einer Semmel Füllung
Zigeunerbraten
ActiFry gegrillte Hähnchenbrust mit Feldsalat
Einfache Hühnerbrust mit Broccoli
Gebratener Schweinenacken
Gegrillte gefüllte Hähnchenbrust
Gedünstetes Kraut mit den Schweinswürstchen.
Gebratene Schweinshaxe
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen