Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE BEILAGEN
Gebratene rote Bete mit Knoblauch
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Gedünstetes Weißkraut
Dada 50 min. Niedrige
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
Gedünsteter Honig-Kohl
Dada 45 min. Niedrige
Selleriepüree
Michal 40 min. Niedrige
Honigkürbis mit Zimt
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Gedämpfter Rotkohl mit Äpfeln
Dada 40 min. Mittlere
Gedünstetes Sauerkraut
Dada 40 min. Niedrige
Kürbispüree aus Hokaido Kürbis
Dada 30 min. Niedrige
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Dada 20 min. Niedrige
Gedünsteter Rotkohl
Norika 2 h. Niedrige
Gebackener Kohl als Beilage
Dada 50 min. Mittlere
Gebackener Hokkaido-Kürbis
Zuzka 30 min. Niedrige
Überbackene Süßkartoffel mit Hokkaidokürbis
Michal 35 min. Niedrige
Rotkohl mit Orange
Gebratener Kürbis
Kartoffel-Möhre Püree
Dada — Niedrige
Zucchinipuffer
Kohl auf der Sahne
Kürbis mit Brimsen gebacken
Zuzka 40 min. Niedrige
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Dada 25 min. Niedrige
Rote Rübe mit Feta-Käse
Linsen-Erbse Dahl
Dada 1 h. 45 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
FISCH
Marinierter Lachs
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen