Nationale Küche
Mehr
FLEISCH SUPPEN
Hühnersuppe mit Rosenkohl und hausgemachten Nudeln
Jurgason 60 min. Mittlere
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Zuzka 35 min. Niedrige
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
Pangasius mit Bambussprossen
Dada 45 min. Niedrige
Färbige Fleisch-Gemüse-Pfanne
Jurgason 45 min. Niedrige
Kari-Hühnerbrust mit grünen Bohnenhülsen
Zuzka 40 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Jurgason 45 min. Mittlere
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Jurgason 40 min. Niedrige
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
Jurgason 40 min. Mittlere
GEMÜSESALATE
Reissalat mit Thunfisch
Jurgason 25 min. Niedrige
SCHWEINEFLEISCH
Schweineschnitzel mit dem Weißwein im Dampfgarer
Zuzka 50 min. Niedrige
Schweinefleisch mit Spaghetti
Zuzka 30 min. Niedrige
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
CREME KUCHEN
Quark - Creme Dessert
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Linsen-Milchsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Gulasch
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
KUCHEN
Kirsch-Rhabarber-Kuchen
GEMÜSE SUPPEN
Sellerie - Porree - Suppe mit Joghurt
PALATSCHINKEN
Admiral Pfannkuchen
ENTENFLEISCH
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
KEKSE & PLÄTZCHEN
Schwedische Kekse-Pepparkakor
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen