weltinmir.de
Alle Kochrezepte > Hauptgerichte > Pasta & Nudel

Pasta & Nudel

 

Überbackene Schinkenfleckerln

Überbackene Schinkenfleckerln

Klassisches leckeres Gericht aus der Schulkantine :) Servieren mit den eingelegten Gurken.Mehr anzeigen

Spaghetti mit Spinat

Spaghetti mit Spinat

Ein Rezept für Spaghetti mit frischen Spinatblättern und Knoblauch.Mehr anzeigen

Nockerln

Nockerln

Einfach zubereitete Nockerln aus Mehl und Wasser passend auch als Beilage zum Pörkelt oder Paprikasch. Ebenfalls können als Hauptgericht nach verschiedenen Arten serviert werden. Entweder süß, mit Mohn und Zucker oder salzig mit Quark und angebratenem SpecMehr anzeigen

Nudeln mit Spinatsauce

Nudeln mit Spinatsauce

Sättigende Nudeln-Köstlichkeit.Mehr anzeigen

Lasagne

Lasagne

Einfaches Rezept für ein einfaches italienisches Essen aus Teigwaren und Schweinefleisch.Mehr anzeigen

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln mit Sauerkraut

Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.Mehr anzeigen

Brimsennockerln

Brimsennockerln

Anderes köstliches Rezept für die Zubereitung von dem Slowakischen Nationalgericht.Mehr anzeigen

Brimsen Piroggen

Brimsen Piroggen

Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.Mehr anzeigen

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle mit dem Bierkäse, Speck und Zwiebel

Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.Mehr anzeigen

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Teigwaren mit Champignons und Tiroler Schinken

Rezept für Zubereitung von Teigwaren. Einfache Zubereitung im Dampftopf, vorher kurz im Wasser blanchieren…Mehr anzeigen

 

 
 
 

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen