Nationale Küche
Mehr
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Dada 45 min. Mittlere
Gegrillte Putenstücke im Brötchen
Dada — Hohe
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Pute-Paprikgulasch
Michal 60 min. Mittlere
Roulade mit Spinat und Rührei
Dada 1 h. 10 min. Mittlere
Mit Käse und Schnittlauch gefüllte Truthahntaschen
Dada 60 min. Niedrige
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Dada — Niedrige
Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Truthahnspieße in Alufolie
Dada 60 min. Mittlere
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Putenbrust mit Birnen
Truthahntasche in einem Dampfkochtopf
Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Dada 2 h. Mittlere
Geschmorter Putenschinken
Dada — Mittlere
Gebratener Truthahn auf Sauerkraut mit Kartoffeln
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Putenwürfel mit Paprika
Putenschenkel auf Zwiebel
Dada 1 h. 40 min. Niedrige
Puten Soté mit Porree
Michal 40 min. Niedrige
Gebackene Putenschnitzel
Putenroulade im Blätterteigmantel
Marinierte, gebratene Putenkeulen
Putenkeule in pikanter Curry - Soße
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Karamell-Nuss Würfel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
SCHWEINEFLEISCH
Schweinelende-Steaks
Blumenkohl in Mandschurensauce
Hühnerstücke auf Gemüsefüllung mit Kichererbsen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen