Nationale Küche
Mehr
TORTEN
Marienkäfertorte
Zuzka 3 h. Hohe
KUCHEN
Omas Kuchen
Jurgason 60 min. Mittlere
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
Jurgason 30 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Schoko-Nuss-Schnitte
Fingerlecken
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
FISCH
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen