Nationale Küche
Mehr
FISCH
Forelle mit Thymian
Zuzka 30 min. Niedrige
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Dada 30 min. Niedrige
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Dada 60 min. Niedrige
Heilbutt mit Kräuterbutter
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Zuzka 35 min. Niedrige
Gebackenes Fisch Filet paniert
ActiFry gebackene Goldbrasse
Michal — Niedrige
Pangasius mit Bambussprossen
Dada 45 min. Niedrige
Gedämpftes Polardorschfilet
Dada 40 min. Niedrige
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
Dada — Niedrige
Butt mit Gemüse
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Karamellkuchen
KARTOFFEL BEILAGEN
Gekochte Zwiebel-Kartoffeln
SCHWEINEFLEISCH
Der Fleischspieß in einem Dampfgarer
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
SALZIGE SNACKS
Bierteig-Röllchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Milchreis mit Obst
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
KEKSE & PLÄTZCHEN
Mürbe zusammengeklebte Taler
Čevabčiči mit Bärlauch
STRUDELN
Quark-Apfel Strudel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen