Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Lasagne mit feinem Bechamel
Jurgason 1 h. 30 min. Mittlere
Spinat-Lasagne
Jurgason 55 min. Mittlere
Eingebackene Teigwaren mit Aubergine
Jurgason 45 min. Mittlere
Überbackene Nudeln mit Brokkoli
Jurgason 40 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Käseroulade mit Oliven
Jurgason 1 h. 15 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Geschichteter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch.
Spinat - Muffins
Jurgason 30 min. Niedrige
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Kartoffelnocken mit Hühnerfleisch
Jurgason 60 min. Mittlere
Überbackene Nudeln
CREME KUCHEN
Fingerlecken
LIKÖRE
Kokos- Eierlikör
KUCHEN
Bananenkipferl aus Blätterteig
Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren
Osterzopf
Hähncheneintopf
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
FLEISCHLOSE GERICHTE
Rosenkohl mit Champignons
Balkanische Flamme
KARTOFFEL BEILAGEN
Geschmorte Kartoffeln mit Frühkohl
PUTENFLEISCH
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen