Nationale Küche
Mehr
FISCH
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Zuzka 35 min. Niedrige
SCHWEINEFLEISCH
Schweinemedaillons in Gemüsesauce
Dada 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Likör Würfel
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen