Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindfleisch mit Sellerie
Michal 3 h. Hohe
FLEISCH SUPPEN
Kesselgulasch ohne Kessel
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Kesselgulasch
Michal 4 h. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen