Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rindfleischroulade mit Spinat
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Hefekuchen mit Fetakäse und Porree
Zuzka 60 min. Mittlere
Qarkkäse Stäbchen
Dada 45 min. Mittlere
Scharfe Pagáč aus Grieben
Dada — Hohe
Windbeutel mit Guacamole
Zuzka 30 min. Niedrige
Kürbissouffle
Zuzka — Mittlere
Käse Soufflé
Michal 40 min. Mittlere
Aubergine Zucchini Rollen
Zuzka 40 min. Mittlere
Lachs-Käse Roulade
Dada 60 min. Mittlere
Baklaburger
Michal 30 min. Niedrige
Häppchen mit Bärlauch
Rosmarin- Mandelnkekse
Weingelee
Michal — Niedrige
Tofuroulade mit Käse
Michal 60 min. Niedrige
Schnelle Utopenec (Ertrunkene)
Dada — Niedrige
Brimsen pagáč
Zuzka 45 min. Mittlere
Cheddar Schinkenrosen
Zuzka 40 min. Niedrige
Brimsenblumen mit Olive
SALZKUCHEN
Salziger Käsekuchen mit Porree
Joghurtpuffer mit Käse
Dada 30 min. Mittlere
Brimsen-Porree Rädchen
BRÖTCHEN
Knoblauch Dreiecke
Schinken mit Meerrettich in Aspik
Dada — Mittlere
Der Krake aus der dritten Etage ( Name nach einem Tschechischen Film Für Kinder)
Jurgason 10 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Walnussschnitte mit Kaffee
Karamell-Nuss Würfel
LIKÖRE
Kokos- Eierlikör
AUFSTRICH
Salami-Aufstrich
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
KUCHEN
Nuss-Kuchen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Rosenkohl mit Champignons
BECHER DESSERTS
Vogelmilch mit Honig
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen