Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
KLÖßE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
RINDFLEISCH
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Dada — Mittlere
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
SÜßSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Walnussschnitte mit Kaffee
Karamell-Nuss Würfel
LIKÖRE
Kokos- Eierlikör
AUFSTRICH
Salami-Aufstrich
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Nuss-Kuchen
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Rosenkohl mit Champignons
BECHER DESSERTS
Vogelmilch mit Honig
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen