Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel in Thymianteigchen
FISCH
Forelle mit Thymian
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
SALZIGE SNACKS
Tofuroulade mit Käse
SCHWEINEFLEISCH
Pilzröllchen mit Hackfleisch
Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree
Rind Schenkel mit Rotwein
Cacciatore Huhn
PASTA & NUDELN
Spinat Tagliatelle mit Salami und Pilzen
Schweinfleisch mit Senfsauce
Gyros in einer Pfanne und Tzatziki
Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
Karamell-Nuss Würfel
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
EIER FRÜHSTÜCK
Eierbrot
BROT
Bananenbrot
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
Schinkenroulade
PUTENFLEISCH
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen