Nationale Küche
Mehr
RISOTTO
Austernpilze Risotto
SALZIGE SNACKS
Kürbissouffle
PASTA & NUDELN
Spaghetti all'Amatriciana
KALBFLEISCH
Kalbswürfel auf Weißwein
Ossobuco - gedämpftes Kalbwade
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
RINDFLEISCH
Rindfleisch mit Sellerie
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pörkölt aus Austernpilze
Hermelin im Weinteig
FISCH
Wein-Karpfen
Spargel Risotto
Pilzrisotto mit Pfifferlingen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
Rosenkohl mit Champignons
Oster-Flecht-Brötchen
Blumenkohl in Mandschurensauce
Zander auf provenzalische Art
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen