Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
TIEFKÜHLE DESSERTS
Joghurt Nektarine Nachtisch
KUCHEN
Rhabarber Torten
HÜHNERFLEISCH
Huhnschenkel mit Äpfeln und Oliven
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
MUFFINS
Apfelmuffin mit Honig und Honigkresse
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
SCHWEINEFLEISCH
Schweinsteak mit Speck mariniert
Cremiges Kirschdessert
Kuchen mit Blaubeeren und Mascarpone
SÜßES FRÜHSTÜCK
Quarkkuchen
ActiFry Lachsfleischbällchen mit Bratkartoffeln
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
Hähncheneintopf
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen