Nationale Küche
Mehr
BROT
Weißbrot
KEKSE & PLÄTZCHEN
Schwedische Kekse-Pepparkakor
Melasse-Keks
KUCHEN
Nuss-Kuchen
GUGELHUPFE
Dinkelgugelhupf mit feiner Füllung
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen