Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Champignons Schinkenflecken
Schinkenfleckerl mit Zwiebel
Schinkenflecken mit Zucchini
Pasta mit Rotkohl
SÜßSPEISEN
Nussnudeln
Überbackene Schinkenfleckerln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Krautfleckerl
Granadir (Kartoffel-Nudeln Gratin)
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen