Nationale Küche
Mehr
HÜHNERFLEISCH
Ingwer - Honig Hähnchen Schenkel
Gebratene Hähnchenschenkel mit Karotten und Rosinen
Hühnerschenkel mit Zwiebel und Zucchini
Gebackene Hühnereschenkel mit der Füllung
Gewendete Hühnerkeulen mit Butter
Gefüllte Hühnerrollen aus dem Dampfgarer
Hühnerkeule auf Sauerkraut
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
Pikante Hähnchenschenkel auf dem Grill
CREME KUCHEN
Karamell-Nuss Würfel
Hausgemachte französische Creme-Schnitten „Krémeš“
Hähncheneintopf
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Kartoffel Pogatschen
Amerikanisches Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
SÜßSPEISEN
Gefüllte Hefeschnecke
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen