KOCHREZEPTEN
Ausgezeichneter Reisauflauf reich an Zutaten und mit hohem energetischem Wert.
Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.
Eine traditionelle, sehr beliebte Torte mit Biskuits als Grundlage. Es gibt viele Rezepte für diese Torte, wir stellen Ihnen hier aber eines der besten vor.
Leckere und federweiche Gemüse - Karbonaden mit Käse.
Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.
Ein zermixtes Obstgetränk, reich an Vitamine, mit feinem Ingwergeschmack.
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt ...
Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!
Leichtes Abendessen, aus Kopfsalat, Tomaten und Feta Käse, mit gesunden Ölen abgeschmeckt. Mit einem Stück Vollkornbrot servieren.
Süßer Brot mit Mohnfüllung gefühlt.
Fantastischer, feiner Nachtisch aus Biskuits und beliebten Käse Mascarpone. Für noch mehr phantastischen Geschmack empfehlen wir den Nachtisch mit Obst im Gelee zu verzieren.
Beliebte Puffer mit dem leckeren scharfen Braten gefüllt.
Vegetarischer Szegediner Gulasch mit Tofu. Klassisch mit aufgedämpftem Knödel servieren.
Fantastischer Obstauflauf mit einem großartigen Geschmack von schwarzen Johannisbeeren.
Pfannkuchen mit süßer Erbse und berühmtem Feta Käse.
Mit gebackenen Kartoffeln servieren.
Süßer Gebackener Reis mit Äpfeln und Rosinen macht vielen Bäuchen Freude.
Etwas Gutes für Hülsenfruchtliebhaber, auch wenn es nicht so scheint. Mit gekochtem Rote-Bete-Salat oder Kohlsalat servieren.
Mit Kartoffelpüree servieren.
Ein Rezept für eine köstliche gebackene Rote Rübe mit Feta-Käse und Nüssen. Es eignet sich als Beilage oder leichtes Abendessen mit einem Stück Gebäck oder frischem Gemüse.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen