Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Ein saftiger Kuchen, sein Erfolg besteht nicht nur im Geschmack, sondern auch in der leichten Vorbereitung. Beim Kochen haben wir eine Tasse mit Volumen 200 ml und ein Backblech mit dem Ausmaß 22x32 cm verwendet.
Beliebter Stipp aus Kürbis und neuen Kartoffeln, aus Sauersahne zubereitet und mit Rinderschnitzeln serviert, die in Backofen gebacken werden. Falls Sie das Gericht für vier Leute kochen möchten, kochen Sie aus hälftiger Menge von Lebensmitteln.
Reichhaltige und köstliche Dalken, die mit Honig beträufelt und mit gehackten Walnüssen bestreut sind. Nichts hindert dich daran, Marmelade aufzustreichen :)