"Šuhajda" ist eine Leckerei die gerne in den 70.-80. Jahren vorigen Jahrhunderts in der Tschechoslowakei gerne zubereitet wurde. Für die Zubereitung brauchen wir den traditionellen Kakao-Pudding aus der Schachtel :) und leere Eier-Behälter aus Plastik.
Ein Rezept für ein feines, erfrischendes und leckeres Dessert aus Nüssen und Limetten. Die Vorbereitung ist einfach und jede Geschmackszelle nicht nur von Veganer und Vegetarier wird sich drüber freuen.
Tolle hausgemachte Marmelade aus winzigen sauren, blauen Trauben. Bei der Zubereitung wurden Zucker und gelierender Rohrzucker mit Pektin ohne Konservierungsstoffe verwendet. Die Marmelade ist ziemlich dicht, eignet sich für Pfannkuchen, zum ...
Leckerer Nachtisch, den auch kleine 7 Jahre alte Kinder vorbereiten können. Ausser der Älteren können auch die Jüngere helfen :) Eine Portion ist für einen Menschen zu wenig.