KOCHREZEPTEN
Zarte Hackfleischbällchen in leckerer Tomatensauce.
Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.
Einfache Tomatensuppe aus hausgemachten Tomatenmark und frischen Tomatenstücken. Kinder mögen dickflüssigere Suppen und deswegen geben wir beim Servieren kleinere, gekochte Nudeln in die Suppe.
Tomatensuppe italienischer Art mit Basilikum und Parmesan.
Lecker und erfrischend gleichzeitig.
Ein traditioneller Sommer-Gemüsesalat aus Frükohl, Frühmöhre, Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebel, im süßsaueren Aufguss. Dieser Salat passt zu vielen Fleischgerichten.
Dieser Aufstrich ist nicht nur für Brot oder Gebäck geeignet. Man kann damit Gemüse (zB. Paprika, Tomaten, Gurken etc.) füllen.
Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.
Tolles originelles Rezept für ungarisches Gulasch. Gulasch besteht aus Fleisch, Zwiebel, Paprika und Tomaten. Es ist sehr köstlich und dick, auch wenn es nicht eingedickt wird. Traditionell wird Gulasch mit den Nockerln serviert, aber es hindert Sie ...
Rezept für sterilisierte Linsen und Tofu in dicker süß-saurer Sauce mit Tomaten. Einfach und auch für Kinder sehr lecker. Passt zu fast jeder Beilage.
Leichtes Abendessen, aus Kopfsalat, Tomaten und Feta Käse, mit gesunden Ölen abgeschmeckt. Mit einem Stück Vollkornbrot servieren.
Köstliche Kartoffeln mit Paprika-Tomaten Geschmack.
Nudeln mit gedämpfter Brokkoli und Tomaten in feiner Basilikum-Petersilie Sauce.
Ein italienisches Rezept vom Cacciatore Huhn in Sauce mit Kräuter, Paprika, Tomaten und schwarzen Oliven. Als Beilage passen Spaghetti oder Reis.
Alla Amatriciana [alla matriˈtʃaːna] ist in Mundsprache eine Italienische Sauce für Spaghetti. Die Grundlage besteht aus Speck aus Schweinhals, Tomaten, Käse Pecorino. Sie können sie auch mit anderen Nudeln, zB. bucatini servieren.
Nach diesem Rezept bereiten Sie Brot mit Oliven und Tomaten. Knusprig und lecker.
Bewährte Kombination "Prosciutto crudo", "Parmigiano Reggiano" und Rucola mit Nudeln, frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen