KOCHREZEPTEN
Einfaches Rezept für Zubereitung einer leckeren Schweinekeule mit Knoblauchgeschmack. Passende Beilage sind Kartoffeln oder Knödel und Sauerkraut.
Servieren mit dem Knödel. Schweinezunge schmeckt einfach herrlich… kann man auch ohne Soße, nur mit Brot, Senf oder Kren essen.
Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.
Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.
Typisches, klassisches tschechisches Gericht. Schweinekeule mit Sauerkraut und Knödel.
Rezept für leckeres klassisches Gericht aus dem Rindfleisch. Mit Reis, Kartoffeln oder Knödel servieren.
Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.
Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.
Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.
Leckeres und zur Geldbörse freundliches Gericht aus Kraut und Schweinswürstchen. Als passende Beilage kann man Dampf-Knödel verwenden.
Ein Rezept für die Vorbereitung der vegetarischen Alternative des Pörkölts. Austernpilz ist reich an Vitamine, Minerale, enthält Vitamine B,D,C,K und hochwertige Eiweißstoffe. Mit Knödel, Nudeln oder Nockerln servieren.
Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.
Schweinefleisch in einer feinen Sauce aus Karotten, Brokkoli und Blumenkohl. Serviert wird es mit Nudeln oder einem Knödel.
Mit den Teigwaren oder einem Knödel servieren.
Vegetarischer Szegediner Gulasch mit Tofu. Klassisch mit aufgedämpftem Knödel servieren.
Beliebter Szegedin-Gulasch, diesmal mit Rindfleisch und viel Sahne. Mit Knödel oder Brot servieren. Wer mag :) ... Sie werden auf jeden Fall alle genießen! Wir empfehlen fermentierten Kohl mit Wein bei der Zubereitung zu benutzen, Szegedin ist ...
Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.
Die Sauce passt zu Nudeln. Sie schmeckt gut auch mit Knödel.
Paprikgulasch aus gedünsteter Putenbrust auf köstlicher süßer Sahne eignet sich für Knödel, aber auch für Nudeln oder Reis. Es ist ein klassisches und effektives, einfachgekochtes Essen.
Weiches Fleisch, knuspriger Porree und Sahnesauce....lecker. Mit gedämpftem Knödel servieren.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen