KOCHREZEPTEN
Frische Roulade ganz einfach 
Hausgemachte Buchteln machen auch die größten Brummbären zart. Probieren Sie selbst 
Einfaches Gemüserisotto. Wir können ihn sowohl als Beilage als auch als separates vegetarisches Essen servieren.
Leicht gegrillte Medaillons von der Hähnchenbrust in der Fenchel- und Thymian- Marinade.
Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.
Die angegebene Menge reicht für 2 Backbleche d. h. 16 Portionen. Dieses Gericht macht lange satt und wird warm serviert :)
Ein Rezept für einen dicken Brei aus Grieß. Es sind nicht nur Kinder, die ihn lieben :)
Rezept für die Zubereitung von den Hühnerbrüsten im Dampftopf zubereitet.
Weihnachtsduft und Geschmack dieser einfachen Roulade wird Sie bestimmt gefangen nehmen.
Etwas salziges zum Reinbeißen.
Traditionelle Weihnachtssüßigkeiten.
Dicke, warme Suppe, die sättigt.
Zarte und sehr leckere Kalbsuppe. Diese beliebte Kalbsbrühe wärmt uns an trockenen Wintertagen und bei Krankheit perfekt.
Grüner Frühlingslangos voll von Vitamine.
Feiner Gulasch aus Kalbhaxe mild süßen Geschmacks. Die Grundlage ist das Fleisch und Gemüse zu braten und es dann zusammen bis weich kochen. Gewöhnlich wird das Fleisch in Steaks geschnitten und mit Knochen gebraten.
Beliebte gefüllte Leberpfannkuchen.
Vom Geschmack her ein interessantes Gericht aus Geflügelwürstchen und Hühnerfleisch.
Zeitaufwendiger Nachtisch, der schnell aufgegessen wird. Und da es garantier ein Backblech zu wenig sein wird, backen Sie lieber mehrere in den Vorrat.
Sauce einfach aus Lieblingsschimmelkäse vorbereitet. Die Sauce ist für Nudeln geeignet. Probieren Sie sie aus!
Feine Kartoffelpuffer, durch die Farbigkeit und den Geschmack einzigartig.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen