KOCHREZEPTEN
Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.
Ausgezeichnete gegrillte Delikatesse nicht nur für Vegetarier.
Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.
Ein leckerer Salat, dass als Kühlraita zu pikanten Gerichten passt. Es müssen nicht nur Gerichte aus indischer Küche sein.
Wenn wir frische Hühner kaufen und verarbeiten, haben wir oft Rücken und Flügel übrig. Durch die Zubereitung einer schnellen Suppe in einem Dampfgarer nutzen wir diese hervorragend.
Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine ...
Fein gekackter Bärlauch, mit Wasser gemischt und tiefgefroren. Ein tolles Kräuter, das für jede Gemüsesuppe, Sauce etc. während Winter geeignet ist
Schmackhafte Rote Beete Raita (Chukander) ist eine beliebte Beilage zu würzigen indischen Gerichten. Es hat einen milden süß-sauren Geschmack und eignet sich auch als separate Mahlzeit für ein Diät-Abendessen.
ActiFry-Rezept für die Zubereitung eines einfachen, aber köstlichen, saftigen Huhns mit einem Minimum an Öl, das mit einem Gemüsesalat mit süß-saurem Dressing ergänzt wurde.
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
Gemüsepaprika

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen