KOCHREZEPTEN
Cremiger Kuchen mit himmlischem Geschmack :)
Leckerer Wirsingeintopf mit Hühnerstückchen in einer feinen Sauce. Kann mit Spiegelei und frischem Brot serviert werden.
Leckere Beilage zum Fleisch. Passend auch als Vorspeise mit Käse-Garnierung. So gebratene rote Bete mit Wirsingeintopf kann ein interessantes vegetarisches Mittagessen sein.
Ein Rezept für Spaghetti mit frischen Spinatblättern und Knoblauch.
Zart-süß-sauer gedünsteter Kohl mit Äpfeln, Preiselbeeren und Zimt. Interessante Beilage zu gebratener Ente.
Gefüllte Blätterteig-Rollen mit abgeschmecktem Hackfleisch und Kichererbsen.
Elegante Ei-Schiffchen mit Lachs. Genießen Sie die Feiertage beziehungsweise Momente mit Ihren Freunden in vollen Zügen!
Gesunder Gemüsesalat voll mit Vitaminen und Energie. Passend für Vorspeise,als Salat zu Fleischgerichten, köstlich auch als separates Gericht.
Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.
Ananasraita (Pineapple Dahi Rait) ist ein populär indischer Dip, der hilft genauso wie jede Beikost mit Joghurtbasis bei Senkung der Wärme bei Würzgerichten. Raita (nicht nur Ananasraita) serviert man bei fast jedem traditionellen Menü in India.
Ausgezeichneter, einfacher Gugelhupf aus Dinkelmehl mit Melasse und Rohrzucker, gebacken in einem Schritt mit Bananen-Quark Füllung.
Leckeres Fleisch mit milder Selleriesoße. Serviert mit Kartoffelpüree.
Ein leckeres, fleischloses Rezept für Porreeauflauf mit Champignons.
So wird gebratenes Huhn mit der Beilage ganz schnell und einfach in einem Backblech zubereitet.
Ein schnelles und einfaches Rezept für Gemüsesalat mit feinem Ziegenkäse und knusprigen Sonnenblumensamen.
Hackbraten aus Hackfleisch mit Champignons und Gemüse. Als Hauptgericht oder mit Kartoffelpürree servieren.
Ein süßer Kuchen mit säuerlich-süßem Zuckerguss wird Kinder und Erwachsene gleichermaßen begeistern.
Leckerer Salzkuchen, den Sie als Hauptgericht mit Bohnensuppe servieren können. Oder als Häppchen für Gäste.
Knuspriges Huhn mit knusprigen Pommes, gebacken. Sie können auch tiefgefrorene Pommes verwenden.
Putenfleisch in Milchsauce, mit Bärlauch abgeschmeckt.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen