KOCHREZEPTEN
Leckere gebackene dünne Scheiben aus Kartoffeln, mit Sahne und Käse. Ideal für Ergänzung der Kalorien :-)
Ausgezeichnete Vorspeise. Auf den kleinen Tellern servieren und mit Besteck konsumieren.
Serviert wird der Gugelhupf als Beilage zum gebratenen Hühnchen oder auch als selbständiges Gericht mit frischem Gemüsesalat. Genauso ist es geeignet auch als Füllung fürs Geflügelfleisch.
Ein Napfkuchen nur für die Erwachsene
Ausgezeichneter Teig für ausgezeichnete Röllchen. Sie können nach Geschmack mit verschiedenen Füllungen gefüllt werden. Lassen Sie sich mit unseren schon ausprobierten Füllungen inspirieren.
Klassischer Schweineschmalz ist unersetzbare Ingredienz für viele Gerichte. Die heimische Zubereitung - Auslassen vom Speck - ist ein einfacher Ablauf mit einem sauberen und gutem Ergebnis - Schweineschmalz und Grieben.
Satt und lecker gleichzeitig.
Kalorienarme Brownies ohne Mehl und Zucker aber trotzdem sehr lecker. Nicht nur für die Sportler :)
Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)
Ein Dessert voller beliebter Geschmäcke. An Schlagsahne darf es natürlich nicht mangeln :)
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Hausgemachtes Rezept für ein starkes Ingwer-Medikament, für Erwachsene gegen Grippe und Erkältung empfohlen. Wenn es nicht hilft, dann schadet es nicht, falls man es mit Maß konsumiert. Präventiv 1 EL täglich, max ein Gläschen nach dem Abendessen.
Einfache, Sahnensoße aus beliebten Bärlauch und Kartoffeln.
Erstaunlich guter, einfacher und schneller Kuchen. Wirklich ist es einen Versuch wert!
Blumenkohl pakora (Gobi pakora) ist eine der leckersten und knusprigsten Gemüsepakora, in India beliebt. Sie wird meistens als Abendserfrischung mit einer leckeren Tasse Tee serviert. Sie kann auch ein Teil des Mittagsessensmenü bilden.
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
Leckeres, feines, gegrilltes Fleisch, das am besten mit Gemüsesalat schmeckt. Am besten sind Kohlsalat mit Chedar, Kohlsalat Coleslaw und Sellerie Fitsalat. Diese Rezepte finden Sie auf unseren Webseiten.
Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen