KOCHREZEPTEN
Einfaches Rezept für Zubereitung einer leckeren Schweinekeule mit Knoblauchgeschmack. Passende Beilage sind Kartoffeln oder Knödel und Sauerkraut.
Eingemachte Edelpilze, Birkenpilze oder kleine Ziegenlippen mit Zwiebel werden zu denselben Mahlzeiten gegessen als eingemachte Gurken.
Ein leckerer Nachtisch ohne Backen aus Butterkeksen, Bananen, Butterfüllung und Schokoladenguss.
Servieren mit dem Knödel. Schweinezunge schmeckt einfach herrlich… kann man auch ohne Soße, nur mit Brot, Senf oder Kren essen.
Leckere saftige Schweinefleisch-Burger mit Käse.
Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.
Leckerer Kuchen zum Tee oder Kaffee.
Leckere Gemüsekugeln mit Lieblingsbeilage serviert. Wir empfehlen Ihnen Kartoffeln, Tatarensauce oder Reis, Kartoffelpürree, Hülsenfürchtebeilage ... na, Sie können ausreichend auswählen.
Ein einfaches, leichtes, fleischloses Mittagessen oder Abendessen. Das Risotto vor dem Servieren mit geraspeltem Käse bestreuen.
Beleibte Delikatesse. Servieren mit Pfefferoni, Senf oder Kren. Schweinshaxe schmeckt am besten mit Brot und gut abgekühltem Bier.
Einfache Zehntel-Suppe, Dank der Verwendung von sterilisierten Bohnen schnell zu zubereiten.
Traditionelles, mit der Marmelade zusammengeklebtes, Weihnachtsgebäck aus dem außergewöhnlichen Teig.
Aloo Baingan Masala ist ein beliebtes indisches Gericht, voll von Gemüse und typischem Gewürz. Wir bieten Ihnen ein von Grundrezepten, das mit der Rücksicht auf die Größe des Landes, viele Variationen hat.
Rezept für ein bisschen anderes, beliebtes klassisches Dessert.
Knusprige weihnachtliche Kekse mit Ingwer sind hart nach dem Einbacken. Es ist notwendig, die Kekse mindestens eine Woche im Gefäß mit Verschluss lagern lassen.
Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung von Häppchen aus Blätterteig gefüllt mit Thunfisch und Oliven. Dieses Rezept wird jede Hausfrau schätzen, die Besuch bekommt.
Fein gekackter Bärlauch, mit Wasser gemischt und tiefgefroren. Ein tolles Kräuter, das für jede Gemüsesuppe, Sauce etc. während Winter geeignet ist
Die alte, leckere, salzige, kalorische Delikatesse :) Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren. So wird man noch dicker :) Für eine gesundere Alternative empfehlen wir sie mit gedämpftem Gemüse servieren.
Ein leckeres Gericht in der Art der griechischen Küche. Heiß mit Tzatziki servieren.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen