KOCHREZEPTEN
Ausgezeichneter eingelegter Käse passend als Vorspeise oder als ein Häppchen zum Bier.
Leckerer Wirsingeintopf mit Hühnerstückchen in einer feinen Sauce. Kann mit Spiegelei und frischem Brot serviert werden.
Rezept für langsam gedünstetes Lammfleisch im Backrohr, nach Rosmarin gerochen und mit Knoblauch mit Balsamico-Reduktion gespickt.
Einfaches Lieblingsgericht, bekannt vor allem den Urlaubern und Bewohnern der Küstengebiete des Mittelmeers. Die Zutaten kann man aber weltweit in besser ausgestatteten Laden finden.
Beliebter Avocado-Aufstrich mit einem leicht saureren, erfrischenden Geschmack. Wir servieren ihn am besten mit frischem Gebäck mit knuspriger Kruste.
Ein leichtes Abendessen nicht nur für Vegetarier. Mit frischem Schnittlauch in salziger Art servieren. Man kann das Essen auch süß verzehren, weil es schon von der Zwiebel einen süßen Geschmack hat. Es reicht nur eine Prise Zucker und Zimt zugeben.
Geschmacksvoller und gesunder Spinat für Kinder und Erwachsene. Nicht nur für Fasttage.
Wirklich eine köstliche Delikatesse. Servieren mit Reis und bestreuen mit frischem beziehungsweise gedörrtem Schnittlauch.
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung von Pak Choi Kohl mit aromatischen Pilzen Shiitake, Knoblauch und Ingwer mit Austernsauce.
Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten ...
Beliebte Kartoffelnpuffer einfach als ein ganzes Stück gebacken.
Frikadelle gefüllt mit Ei und Erbsen. Fülle kann man nach dem Geschmack verwenden. Andere Gemüsesorten oder Geselchtes passen auch sehr gut dazu. Servieren entweder warm mit Cremesuppe beziehungsweise Kartoffelpüree oder kalt mit dem Brot und ...
Gebratenes Fleisch mit leicht süßem Geschmack.
Lockere Langos aus gesunderem Dinkelmehl. Sie können als Beilage das verwenden, was Sie mögen- geraspelten Käse, Knoblauchöl, Sahne oder Tatarensauce.
Ein leckeres Gericht in der Art der griechischen Küche. Heiß mit Tzatziki servieren.
Luftig lockere salzige Pfannkuchen mit Basilikum und Knoblauch. Einfach so konsumieren, oder wir können Pfannkuchen mit Käse oder Brimsen einfüllen. Es eignet sich auch als Beilage zu sommerlicher gebratener Ente.
Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.
Leckere Suppe mit Buttergeschmack, voll von gesundem Gemüse. Mit Knoblauchcroutons und Petersilie servieren.
Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.
Grundrezept für Grünkohl auf Sahne. Abhängig von Ihren Vorlieben können Sie es verbessern, indem Sie Knoblauch, gebratene Zwiebeln oder Sonnenblumen- oder Sesamkörner hinzufügen.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen