Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.
Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.
Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus ...
Eine gesunde Alternative eines Leckerbissens mit Ballaststoffe. Als Snack zB. beim Ausflug geeignet. Es schadet nicht Menschen, die Diät halten. Ein passender Ersatz von Chips beim Fernsehen.
Hausgemachtes Eis aus den besten Zutaten. Einfache Zubereitung, geringe Kosten, keine Eismaschine notwendig! Servieren in Eisbechern, Dessertschälchen oder nur so im Waffel (Tüte). Nach Geschmack mit geschmolzener Schokolade übergießen.
Eines der vielen Rezepte für die Zubereitung von Palak Chawal, einem köstlichen Reis mit Spinat und Erdnüssen. Reis eignet sich auch als Beilage zu nicht-indischen Gerichten.
Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) ...