KOCHREZEPTEN
Cremige Schnitten mit reichen Füllung für alle die Kaffee und Kokos mögen.
Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.
Eine wundervoll duftige dicke Sauce eines mild pikanten Geschmacks. Es gibt viele Möglichkeiten, wo man sie verwenden kann, am häufigsten mit Teigwaren.
Hausgemachter gedünsteter Schinken mit dem 100% Gehalt an Schweinefleisch ohne Konservanten und weitere Zusatzstoffe. Schinken hat nach dem Kochen eine Naturfarbe und Geschmack nach dem gekochten Fleisch. Es ist bester Schinken für die Kinder. Aus ...
Eine gesunde Alternative eines Leckerbissens mit Ballaststoffe. Als Snack zB. beim Ausflug geeignet. Es schadet nicht Menschen, die Diät halten. Ein passender Ersatz von Chips beim Fernsehen.
Geschmackvoller Schinkensalat mit Gemüse und Kartoffeln. Verfeinert mit Mayonnaise :)
Hausgemachtes Eis aus den besten Zutaten. Einfache Zubereitung, geringe Kosten, keine Eismaschine notwendig! Servieren in Eisbechern, Dessertschälchen oder nur so im Waffel (Tüte). Nach Geschmack mit geschmolzener Schokolade übergießen.
Ausgezeichnete Torte mit einer feinen Creme voll mit Bananen im Karamell und mit beliebter Schlagsahne.
Leckere Kugeln aus Rotkohl, in indischer Küche inspiriert. Mit Gemüsebeilage, Reis oder Brot servieren.
Vegan, gebraten Kohl-Frikadellen, nicht nur in der indischen Küche beliebt. Mit Reis, Kartoffeln, Saucen oder Salat servieren.
Eine köstliche Torte mit Nusstortenboden, Apfelfüllung, Schlagsahne und Mandel-Blätter-Streusel.
Ausgezeichneter, saftiger Kuchen mit reicher Quarkfüllung.
Traditioneller Kartoffelbrei. Als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel oder als Beilage servieren.
Hühnerbrust mit leicht pikantem Geschmack, zubereitet mit Gemüsemischung auf chinesische Art.
Kleines knuspriges Gebäck mit Walnussschnee, beliebter Leckerbissen zum Weihnachtstisch.
Eine schnelle, einfache Suppe mit leckeren Grießnockerln für Kinder und Erwachsene.
Eines der vielen Rezepte für die Zubereitung von Palak Chawal, einem köstlichen Reis mit Spinat und Erdnüssen. Reis eignet sich auch als Beilage zu nicht-indischen Gerichten.
Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) ...
Ein schnelles gesundes Abendessen. Jede Portion mit einer Zitronenscheiben dekorieren. Man kann den Salat mit gebratenem Brot (ohne Öl) servieren.
Sättigende salzige Pfannkuchen. Wir können es leicht servieren, nur mit Frischkäse.

Beliebtesten Rezepte

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