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Gebratener Patisson

Gebratener Patisson

Ein ausgezeichntes Rezept für panierten Patisson. Als Beilage passen am besten gekochte Kartoffeln. Patisson schmeckt am besten mit tartarer Sauce.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bratöl100Mililiter
Ei2
Glattes Mehl250Gramm
Paniermehl150Gramm
Patisson-Kürbis-
Salz-

 

Rezept

1. 

Patisson-Kürbis

Patisson schälen, halbieren und in dickere 1,5-2cm Stücke schneiden.

2. 

Salz  Glattes Mehl 250 Gramm  Ei 2 KS

Die erste Stücke, die in die Bratpfanne gehen, salzen, im Mehl und verquirlten Ei panieren...

3. 

Paniermehl 150 Gramm

...und dann im Paniermehl.

4. 

Bratöl 100 Mililiter

Gleich im heissen Öl von beiden Seiten braten. Die weitere Patissons erst nach dem Braten der ersten panieren. Man soll sie nicht vorher vorbereiten. Nach Salzen und Panieren ziehen sie das Wasser und das Paniermehl wäre dann nass.

Guten Appetit!

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