KOCHREZEPTEN

Pampusik mit Erdbeercreme

Pampusik mit Erdbeercreme

Leckere Pampusik aus Blätterteig, mit Creme aus Quark und Mascarpone und Erdbeeren gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Schlagsahne (30-33%),Mascarpone,Erdbeeren,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig500Gramm
Erdbeeren150Gramm
Mascarpone250Gramm
Puderzucker2Esslöffel
Puderzucker1Teelöffel
Sahnestreif1Stück
Schlagsahne (30-33%)250Gramm
Zitronen Schale1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Blätterteig in Dicke 4 mm ausrollen. Kreise in Durchmesser 10 cm ausschneiden und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

2. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 170°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Gramm

Schlagsahne steif schlagen …

4. 

Mascarpone 250 Gramm  Sahnestreif 1 Stück  Zitronen Schale 1 Teelöffel  Erdbeeren 150 Gramm  Puderzucker 2 Esslöffel

Mascarpone, Zucker, Sahnestreif, Zitronenschale und Erdbeere geschnitten zugeben.

5. 

Rühren bis Erdbeeren die Creme färben.

6. 

Puderzucker 1 Teelöffel

Ausgekühlte Pampusik durchschneiden und mit Creme füllen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen