KOCHREZEPTEN

Karslbäder Toastknödel

Karslbäder Toastknödel

Leckere Knödel-Beilage aus Toast-Brot.

Rezept,Foto Rezept,Toastbrot,Klöße,Dampfgarer Rezepte,Tschechische Rezepte

Klöße

Tschechische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter80Gramm
Butter-
Eigelb3Stück
Eiweiße3Stück
Milch100Mililiter
Muskatnuss gemahlen-
Petersilie grün40Gramm
Salz½Teelöffel
Toastbrot600Gramm

 

Rezept

1. 

Toastbrot 600 Gramm  Butter 80 Gramm

Toastbrot in die Würfel schneiden und in Butter anschwitzen.

2. 

In eine tiefere Schüssel legen.

3. 

Milch 100 Mililiter  Salz ½ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen  Eigelb 3 Stück

Salz, Prise Muskatnuss und Eidotter in Milch mischen.

4. 

Petersilie grün 40 Gramm

Brot übergießen und gehackte Petersillie hineinmischen.

5. 

Eiweiße 3 Stück

Eischnee zum Schluss beimischen.

6. 

Butter

Die Masse halbieren. Jede Hälfte zu einer Rolle formen und in die mit Butter bestrichene Folie wickeln.

7. 

Die Knödel 20 Minuten im Dampf kochen. Ein Dampfgarer ist geeignet. Warm servieren, in Scheiben schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen