KOCHREZEPTEN

Hühnerfleisch mit Kurkuma

Hühnerfleisch mit Kurkuma

Leckeres "gelbes" Hühnerfleisch mit feinem Geschmack von Indien. Mit Reis servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenkeule-obere,Kurkuma,Hühnerfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Hähnchenkeule-obere4Stück
Kurkuma1Teelöffel
Olivenöl3Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse Rezept-
Salz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchenkeule-obere 4 Stück

Fleisch abwaschen, Haut entfernen, bzw. entbeinen.

2. 

Olivenöl 3 Esslöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Kurkuma und Würze in Öl vermischen.

3. 

Salz 1 Teelöffel

Salz beimischen.

4. 

Fleisch mit Marinade bestreichen und in die Bratpfanne hineinlegen.

5. 

Bratpfanne schließen und 40 Minuten bei 200 °C backen lassen.

6. Tipp zum Servieren

Quinoa-Salat mit frischem Gemüse Rezept

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen