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Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Sahnesoße aus Austernpilzen mit Kartoffeln

Feine Soße aus Austernpilz, die Sie lieben werden.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Austernpilze700Gramm
Feiner Hackbraten mit Ei Rezept-
Glattes Mehl40Gramm
Kartoffeln500Gramm
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Milch100Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Rapsöl30Mililiter
Sauerrahm (14-18%)250Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Wasser500Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Austernpilze 700 Gramm

Austernpilz waschen, schneiden...

2. 

...und in einem Küchenroboter klein hacken.

3. 

Zwiebel 150 Gramm  Rapsöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

4. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleinere Stücke schneiden...

5. 

Wasser 500 Mililiter

...und zur Zwiebel zugeben. Backen und mit Wasser übergießen.

6. 

Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Austernpilz, Kümmel zugeben...

7. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel

und Paprika. Vermengen und unter dem Deckel weich kochen (etwa 25 Minuten).

8. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm  Milch 100 Mililiter  Glattes Mehl 40 Gramm

Sahne mit Wasser vermischen und die Soße damit übergießen, kochen lassen und servieren.

9. Tipp zum Servieren

Feiner Hackbraten mit Ei Rezept

Die Soße kann mit Frikadellen, Wurst oder Spiegelei serviert werden.

Guten Appetit!

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