KOCHREZEPTEN

Quarkkuchen mit Pfirsichen

Quarkkuchen mit Pfirsichen

Schneller und leckerer saftiger Kuchen. Verfahren ist sehr einfach: eine Teigsorte in erster Schüssel, zweite Teigsorte in anderer Schüssel verrühren, beide Teigsorten auf sich gießen, mit geschnittenem Obst bestreuen, backen, auskühlen lassen und essen :)

Rezept,Foto Rezept,Pfirsiche aus der Dose,Quark weich fein,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Ei4Stück
Glattes Mehl250Gramm
Kakaopulver30Gramm
Milch550Mililiter
Natron (Speisesoda)½Teelöffel
Pfirsiche aus der Dose820Gramm
Puddingpulver Vanille74Gramm
Puderzucker180Gramm
Quark weich fein500Gramm
Sonnenblumenöl100Mililiter

 

Rezept

1. Heller Teig

Ei 2 Stück  Puderzucker 100 Gramm

Eier und Zucker vermischen.

2. 

Quark weich fein 500 Gramm

Quark beimengen...

3. 

Milch 300 Mililiter  Puddingpulver Vanille 74 Gramm

...und Milch mit Pudding.

4. Dunkler Teig

Ei 2 Stück  Puderzucker 80 Gramm

Eier und Zucker vermischen.

5. 

Sonnenblumenöl 100 Mililiter

Öl beimengen...

6. 

Milch 250 Mililiter

...und Milch.

7. 

Kakaopulver 30 Gramm

Kakao einrühren...

8. 

Glattes Mehl 250 Gramm  Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel

...und Mehl mit Backpulver (gut vermischen).

9. 

Pfirsiche aus der Dose 820 Gramm

Eingekochte Pfirsiche schneiden.

10. 

Dunklen Teig ausgießen und gleichmäßig auf mit Backpapier (35x25cm) ausgelegten Blech verstreichen.

11. 

Helle Quark-Teigsorte auf dunkle Teigsorte ausgießen und darauf Pfirsiche legen.

12. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

13. 

Gut auskühlen lassen und in beliebig große Portionen schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen