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Brot mit Erdnussbutter

Brot mit Erdnussbutter

Ein feines Brot mit Erdnussbutter im Haus-Backbrotautomat gebacken.

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Brot

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Erdnussbutter100Gramm
Glattes Mehl200Gramm
Paniermehl100Gramm
Salz½Teelöffel
Wasser250Mililiter
Zucker1Esslöffel
trocken Backhefe2Teelöffel

 

Rezept

1. 

Wasser 250 Mililiter  Erdnussbutter 100 Gramm

Wasser in die Backform eingießen, Erdnussbutter zugeben.

2. 

Salz ½ Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Paniermehl 100 Gramm  Glattes Mehl 200 Gramm  trocken Backhefe 2 Teelöffel

Salz, Zucker, Paniermehl und Mehl zufügen. Hefe dazu zuschütten.

3. 

Die Backform in den Backbrotautomat geben und ein Programm einstellen..
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 700g
Brotrinde: mittel dunkel

4. 

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar Minuten kühlen lassen, es dann auskippen - am besten auf ein Gitter und es noch kühlen lassen. Den Knethaken vor dem Schneiden entnehmen.

5. 

Das Entnehmen des Knethakens ist ziemlich schwierig und danach bleibt ein kleines oder großes Loch. Deswegen, falls Sie Sich in der Küche befinden und das letzte Rühren schaffen, ist es besser, den Knethaken danach zu entnehmen und das Backen kann ohne weitermachen.

Guten Appetit!

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