KOCHREZEPTEN

Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney

Würzige Nektarinensoße. Chutney wird normalerweise in kleinen Mengen zu vegetarischen Gerichten gereicht. Besonders gut schmeckt beispielsweise Gemüsecurry.

Rezept,Foto Rezept,Nektarinen,Pfeffer weiß gemahlen,Chilipulver,Eintöpfe und Saucen,Indische Rezepte,Glutenfrei

Eintöpfe und Saucen

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ananas-Sauce mit Joghurt Rezept-
Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept-
Chilipulver¼Teelöffel
Gemüse-Curry Rezept-
Ingwer - Wurzel10Gramm
Nektarinen350Gramm
Pfeffer weiß gemahlen¼Teelöffel
Rohrzucker1Esslöffel
Zitrone-

 

Rezept

1. 

Nektarinen 350 Gramm

Nektarinen abwaschen und klein schneiden.

2. 

Ingwer - Wurzel 10 Gramm  Rohrzucker 1 Esslöffel  Pfeffer weiß gemahlen ¼ Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel

Geputzten geriebenen Ingwer, Zucker und Gewürze zugeben.

3. 

Kochen und eine Weile eindampfen lassen, bis die Sauce eindickt.

4. 

Zitrone

Saft aus einer Zitrone hineingießen.

5. 

In einer verschließbaren Tasse aufbewahren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen