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Edel Reizker Suppe

Edel Reizker Suppe

Dicke Suppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Gemüse. Diese Suppe wärmt Sie nicht nur auf, sondern auch macht Sie satt.

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Pilzsuppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Edel-Reizker800Gramm
Glattes Mehl1Esslöffel
Karotte /Möhre100Gramm
Kartoffeln200Gramm
Knoblauch3Zehe
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Petersilie grün0
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Sellerie100Gramm
Sonnenblumenöl6Esslöffel
Wasser1.2Liter
Wasser200Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Edel-Reizker 800 Gramm

Pilze waschen und schneiden.

2. 

Karotte /Möhre 100 Gramm  Sellerie 100 Gramm

Gemüse putzen, waschen und grob reiben.

3. 

Kartoffeln 200 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

4. 

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

5. 

Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Gemüse, Salz und Gewürz zur Zwiebel zugeben. Vermischen und kurz braten.

6. 

Wasser 1.2 Liter

Wasser zugießen...

7. 

...und Kartoffeln zugeben. 25 Minuten kochen.

8. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser 200 Mililiter

Mehl in Öl braten, Paprika zugeben und Wasser zugießen. Mehlschwitze vorbereiten.

9. 

Mehlschwitze in die Suppe eingießen und überkochen.

10. 

Knoblauch 3 Zehe

Geputzte und durchgepresste Knoblauchzehen...

11. 

Petersilie grün

...und gehackte Petersilie in die Suppe zugeben.

Guten Appetit!

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