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Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

Ein duftiges und gesundes Knoblauchbrot aus Haus- Backbrotautomat.

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Brot

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum getrocknet¾Teelöffel
Glattes Mehl400Gramm
Hartkäse3Esslöffel
Knoblauch3Zehe
Knoblauchpulver¾Teelöffel
Olivenöl2Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Schnittlauch getrocknet 2Teelöffel
Wasser250Mililiter
Zucker1Esslöffel
trocken Backhefe2Teelöffel

 

Rezept

1. 

Wasser 250 Mililiter  Olivenöl 2 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Knoblauch 3 Zehe  Hartkäse 3 Esslöffel  Glattes Mehl 400 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Basilikum getrocknet ¾ Teelöffel  Schnittlauch getrocknet  2 Teelöffel  Knoblauchpulver ¾ Teelöffel  trocken Backhefe 2 Teelöffel

Flüßigkeiten (Raumtemperatur)+trockene Zutaten (Knoblauch durchgepresst, geraspelter Käse)+Hefe, alles in dieser Reihenfolge in eine Backform eingießen und aufschütteln.

2. 

Die Backform in den Backbrotautomat geben, ihn einstellen und einschalten.
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 680 (700)g
Brotrinde: mittel dunkel

3. 

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar Minuten kühlen lassen, es dann auskippen - am besten auf ein Gitter und es noch kühlen lassen.

4. 

Den Knethaken vor dem Schneiden entnehmen. (Falls Sie das Programm stoppen, ist es möglich den Knethaken vor dem letzten Rühren entnehmen, Sie vereinfachen so Ihre Arbeit, als wenn sie den Knethaken erst nach dem Backen entnehmen. Es ist nötig, schnell fortzufahren, damit das Brot nicht kühler wird).

Guten Appetit!

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