KOCHREZEPTEN

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin

Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.

Rezept,Foto Rezept,Forelle,Fisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei

Fisch

Portionen

2

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter30Gramm
Forelle2Stück
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch2Zehe
Petersilie grün-
Rosmarin1Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl½Teelöffel
Würzsalz-
Zitronensaft-

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm

Die Kartoffeln putzen, in Würfel schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

2. 

Butter 30 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Rosmarin 1 Teelöffel

Während die Kartoffeln gekocht werden, die aromatisierte Butter zum Bestreichen vorbereiten. Die weiche Butter mit gepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin vermengen.

3. 

Forelle 2 Stück  Salz  Zitronensaft

Die Forellen waschen, trocknen, an der Oberfläche und auch innen salzen. Mit Zitronensaft beträufeln.

4. 

Die Forellen innen und auf der Oberfläche mit Butter mit Geschmack bestreuen.

5. Unterteil - Behälter

Petersilie grün  Sonnenblumenöl ½ Teelöffel  Würzsalz

Vorgekochte Kartoffeln in den unteren Teil gießen, Gemüsesalz, gehackte Petersilie, 1/2 Actifry Teelöffel Öl zugeben und in Actifry hineingeben.

6. Oberteil - Platte

Die vorbereitete Forelle auf die Platte legen.

7. 

Tomaten mit Forellen können 15 Minuten lang gegrillt werden, indem die Taste 2in1 dreimal gedrückt werden und die Zeit durch Drücken der Taste + auf 15 Minuten einstellen. Grillen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen