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Kichererbsensuppe mit Milch

Kichererbsensuppe mit Milch

Ausgezeichnete und gesunde Suppe voller Eiweiß und Mineralien.

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Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Glattes Mehl60Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Kartoffeln300Gramm
Kichererbsen in Dose350Gramm
Knoblauch3Zehe
Lorbeerblatt3Stück
Salz1Teelöffel
Salz-
Vollmilch750Mililiter
Wasser1Liter
Zwiebel gedörrt2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Kichererbsen in Dose 350 Gramm

Trockene Kichererbsen (250 g) über Nacht ins kalte Wasser einweichen und am nächsten Tag köcheln lassen. Für eine schnellere Zubereitung ist es geeignet bei der Zubereitung der Suppe sterilisierte Kichererbsen zu verwenden.

2. 

Karotte /Möhre 250 Gramm  Butter 20 Gramm

Karotten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Wir braten es 5 Minuten in Butter.

3. 

Kartoffeln 300 Gramm

Karotte putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 5 Minuten in Butter anbraten.

4. 

Wasser 1 Liter  Salz 1 Teelöffel  Lorbeerblatt 3 Stück

Karotten und Kartoffeln mit Wasser übergießen, Salz und Lorbeerblätter hinzufügen. Das Gemüse weich kochen.

5. 

Vollmilch 750 Mililiter  Glattes Mehl 60 Gramm

Gekochte Kichererbsen und gemischte Milch zur Suppe hinzufügen. Kochen lassen.

6. 

Knoblauch 3 Zehe  Zwiebel gedörrt 2 Esslöffel  Salz

Gepressten Knoblauch, getrocknete Zwiebel hinzufügen und mit Salz abschmecken.

7. 

Die Suppe mischen und 10 Minuten stehen lassen, dann servieren.

Guten Appetit!

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