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Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen

Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen

Würziges Schweinefleisch mit einem frischen Geschmack von süß-sauer getrockneten Aprikosen.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Karree (Schweinerücken)600Gramm
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz¾Teelöffel
Senf6Teelöffel
Sonnenblumenöl40Mililiter
Wasser200Mililiter
getrocknete Aprikosen 200Gramm

 

Rezept

1. 

Karree (Schweinerücken) 600 Gramm

Schweinelende waschen, in Schnitzel schneiden.

2. 

Schnitzel, vorzugsweise in einem Mikrotensack, von beiden Seiten ausklopfen.

3. 

Salz ¾ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Senf 6 Teelöffel

Die ausgeklopften Schnitzel auf einem Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.

4. 

getrocknete Aprikosen  200 Gramm

Aprikosen auf das Fleisch legen und in eine Tasche formen, indem wir sie entlang der Länge falten. Die Rollen mit einer Küchennadel oder mit einem Faden verbinden.

5. 

Sonnenblumenöl 40 Mililiter

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen von beiden Seiten kräftig braten.

6. 

Wasser 200 Mililiter

Das Fleisch in eine Auflaufform geben, Wasser gießen, abdecken und 35 Minuten lang bei 200 ° C backen. Aufdecken und 15 Minuten backen lassen. Mit Kartoffelpüree servieren.

Guten Appetit!

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