Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Gebratene Kartoffeln mit Fleisch und Gemüse
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kartoffel-Aubergine Masala
Dada 40 min. Mittlere
Moussaka
Dada 2 h. Mittlere
Gemüse Moussaka
Michal 2 h. Hohe
GEMÜSE BEILAGEN
Pikante Auberginenpaste
Dada 20 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen